ТСС - электростанции с гарантией качества

ТСС - электростанции с гарантией качества

Торговая компания «Партнер» предлагает своим клиентам только лучшее оборудование и материалы. С этой целью нами проводится постоянный анализ производителей и импортеров, на основании которого наши специалисты всегда смогут точно донести преимущества той или иной модели, соответствие цены и качества предлагаемой  продукции. Сегодня нам  хотелось бы остановиться на таком востребованном сегменте рынка как электростанции.

Группа компаний «ТСС» на сегодняшний день заслуженно входит в число лидеров отечественного рынка, чему есть ряд причин. Открыв собственное производство в непростые девяностые годы, когда о каком-либо созидании вообще трудно было даже говорить, коллективу компании удалось создать мощнейшую базу для качественного рывка в споре  за передовые позиции в своем сегменте. Объединив в себе опыт и закалку советского времени с передовыми технологиями современности руководство компании выбрало единственно верный путь, позволивший  «ТСС»  занять то место, позволяющее  позиционировать себя сильнейшим брендом, который знают как у нас в стране так и  за рубежом.

Лицом компании являлись и  являются генераторы. Широкий ассортимент, готовый удовлетворить потребности самого разнообразного  перечня потребителей, включает в себя как дизельные так и бензиновые станции  различной  мощности. Бесспорно, группа компаний  «ТСС» явный лидер, имеющий свой индивидуальный высокопрофессиональный подход в производственной и маркетинговой политике. Каждая линейка  электростанций – есть набор моделей, обладающих эксклюзивными особенностями и пригодных для самых разнообразных сфер применения.

Линейка TSS BAUDOUIN – незаменимый  помощник для эксплуатации в режиме основного источника электроснабжения объектов самого различного назначения. Двигатели для данных моделей  производятся французской компанией Moteurs Baudouin - известной  своими  судовыми и дизельными двигателями.

ТСС - гарантия качестваСерия дизельных генераторов «ТСС Славянка» изготавливается на отечественных двигателях производства ММЗ (Минский моторный завод), ЯМЗ (Ярославский моторный завод) и КАМАЗ (Камский автомобильный завод), отличающихся высоким качеством ремонтопригодностью в любых условиях эксплуатации.

Абсолютно каждая приобретенная модель сопровождается производителем на протяжении всего срока эксплуатации. Развитая сервисная служба полностью гарантирует защищенность потребителя перед внезапно возникающими  проблемами в процессе использования.

Также хотелось бы отметить креативный подход ТСС к производству отдельных моделей инверторных генераторов. В частности TSSGX 1000 i и TSSGX 2000 i – небольшие портативные генераторы, незаменимые спутники любителей  охоты, рыбалки да и просто выездов на природу. Генераторы, обладающие  уникальным в своем роде дизайном и отменным качеством.

Помимо генераторов группа компаний «ТСС» включает в выпускаемый ассортимент надежное сварочное и строительное оборудование, современное электротехническое оборудование и инструменты.

Торговая компания «Партнер» в сотрудничестве с группой компаний «ТСС» видит широкую перспективу к собственному развитию, более тесному взаимодействию со своими клиентами – потребителями продукции ТСС.

Возврат к списку