Резаки отечественного производства от завода «Сталь»

Резаки отечественного производства от завода «Сталь»

Группа компаний «Партнер» рада предложить своим клиентам новинку в области газопламенной обработки металлов – резаки отечественного производства от завода «Сталь».

Широкая линейка ацетиленовых и пропановых резаков активно завоевывает рынок и уже все чаще можно встретить данную продукцию на строительных площадках, производственных цехах и ремонтных мастерских.

Основу основ данного производителя составляют надежные и проверенные временем трехтрубные резаки НОРД-С, имеющие помимо прочего отличный дизайн и применимые к работе в различных отраслях производства. Система внутрисоплового смешения газов а также применение современных запатентованных технологий при производстве являются отличной гарантией устойчивости к возникновению обратного удара, что делает резаки данного типа безопасными при постоянной и активной эксплуатации. Выпускаются укороченные и удлиненные модификации данных резаков, для работы с пропаном, ацетиленом, а также комбинированные.

Совершенно новым направлением развития завода «Сталь» стало производствоинжекторных резаков с одноименным названием. Простые и удобные резаки, аналогичные легендарным Маякам обретают все большую популярность благодаря своей надежности и привлекательной цене (в сравнении с аналогами). Заводом производятся и удлиненные разновидности резаков, а также комбинированные.

Получить любую консультацию по конструкциии и применению Вы всегда сможете обратившись к нашим менеджерам.

Возврат к списку